omega replica Rolex replica Rolex replica Rolex replica watches cheap replica watches cheap replica watches cheap fake watches replica watches luxury fake watches fake watches online cheap fake watches rolex replica watches cheap rolex replica cheap swiss fake fake watches online

store adults vibrators for women adult pleasure toys toys for adults adult products bondage toys

best rabbit vibrator for sale good vibrators for women Sex toys for men adult sex toys online sex shops near me and you best rabbit vibrator for sale best rabbit vibrator for sale good vibrators for women good vibrators for women best rabbit vibrator for sale good vibrators for women best rabbit vibrator for sale strap on female toys small strap on strap on handcuffs sex strap on vibrators for women adult shop online good Vibrators vibrators for women
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Первые 100-балльные результаты ЕГЭ
flagkk  ru  flaggul 


5

Тел./факс 8(86160)3-31-68
 

Первые 100-балльные результаты ЕГЭ

 

 

       Мамоян Хатуна, выпускница 11 «Б» класса МБОУ СОШ №2 им. Н.С. Лопатина г. Гулькевичи на государственной итоговой аттестации за курс средней общей школы в форме ЕГЭ набрала 100 баллов по химии.
       Мамоян Хатуна Суриковна приехала с семьей из Германии в Россию в мае 2019 года. Трудности в изучении новых наук, многие из которых пришлось учить с самого начала, как и трудности в изучении русского языка, не смутили целеустремленного ребенка. Закончив 9 класс в МАОУ СОШ №3, девочка получила аттестат об основном общем образовании с отличием. После этого пришла учиться в МБОУ СОШ №2 в класс естественнонаучного профиля химико-биологической направленности.
        До возвращения в Россию девочка сначала обучалась в Голландии, затем в Германии в высшей гимназии, где химию изучала всего два месяца, но полюбила ее и решила связать свою жизнь с медициной. Поступив в профильный класс, Хатуна усердно занималась, участвовала в различных предметных олимпиадах. В 2021-2022 учебном году участвовала в Краевой химико-биологической олимпиаде школьников «Дорога в медицину» - 2022 и была награждена дипломом за глубокие теоретические знания в области предмета «Химия». Вместе с Хатуной трудности в постижении предмета преодолевал и родной брат Сардар, который старше сестры на 2 года. При переезде в Россию он планировал поступить в 11 класс, но так как у него не было российского аттестата об основном общем образовании, вынужден был поступить с сестрой в 9 класс, далее в 10 и 11. Далее вместе постигали тайны науки и шли к намеченной цели, помогая друг другу. Ребята видят себя только в медицине, и к этой мечте шли упорно и целеустремленно.
        Сардар и Хатуна являются старшими детьми дружной многодетной семьи. Кроме них в семье еще 2 девочки - девятиклассницы и брат- второклассник. Ребята являются примером для младших детей.

        Вейцель Алина – выпускница 11 «А» класса МАОУ СОШ № 1 им. М.И. Короткова г. Гулькевичи, на государственной итоговой аттестации за курс средней общей школы в форме ЕГЭ набрала 100 баллов по литературе. Учитель по русскому языку и литературе – Милькина Светлана Николаевна.
     Алина имеет высокую степень мотивации обучения, ежегодно участвует в интеллектуальных и творческих конкурсах и олимпиадах. Мир книг покорил Алину с самого детства. Чтение было и остаётся одним из любимых её увлечений, благодаря которому она неоднократно становилась призёром и победителем конкурсов чтецов.
     В 2021 году Алина стала призёром муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений, призёром регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по биологии.
       В 2022 году - призёр регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по литературе. Алина - творческая личность. С отличием закончила районную детскую школу искусств по классу «Гитара». Победитель и призёр музыкальных и хореографических международных фестивалей и конкурсов.Девушка планирует продолжить обучение по направлению дизайн.

 

        

 

 


rolex replica rolex replica watches replica watches rolex replica watches Rolex Replique Montre Fake Watches Rolex Replique Montre Cheap Replica Watches Rolex replica watches Cheap Rolex Replica Fake Rolex UK cheap iwc replica Cheap Breitling Replica replica watches Swiss Replica Watches Cheap Omega Replica Cheap Breitling Replica Cheap Omega Replica Cheap Breitling Replica